Recetas con cariño

Con motivo del día de San Valentín los grupos de FPB, hemos elaborado unos croissant de chocolate con forma de corazón, debido al éxito de esta iniciativa y para darle la mayor difusión vamos a subir a nuestro blog la receta.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre de mantequilla.
- Crema de cacao.
- Un huevo.
Elaboración:
Extendemos la masa de hojaldre con un rodillo, hacemos un dibujo con forma de corazón en un papel y lo ponemos sobre la masa, recortamos 2 masas alrededor del dibujo, 1 la ponemos sobre un plato y le echamos una cucharada de crema de cacao y sobre esta ponemos la otra y con un tenedor presionamos los bordes para que queden pegados, después se pone en la bandeja del horno y se pinta con huevo batido, después se introduce en el horno a 180º hasta que estén dorados.
ESPERO QUE OS GUSTE.


19 comentarios:

  1. que chulo los cruasanes y la foto me ha gustado mucho

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. nos salieron muy ricos me encanto la actividad!!!

    ResponderEliminar
  4. estaba todo muy bueno me encanto la compañia de mis amigos

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar