Con motivo del día de San Valentín los grupos de FPB, hemos elaborado unos croissant de chocolate con forma de corazón, debido al éxito de esta iniciativa y para darle la mayor difusión vamos a subir a nuestro blog la receta.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre de mantequilla.
- Crema de cacao.
- Un huevo.
Elaboración:
Extendemos la masa de hojaldre con un rodillo, hacemos un dibujo con forma de corazón en un papel y lo ponemos sobre la masa, recortamos 2 masas alrededor del dibujo, 1 la ponemos sobre un plato y le echamos una cucharada de crema de cacao y sobre esta ponemos la otra y con un tenedor presionamos los bordes para que queden pegados, después se pone en la bandeja del horno y se pinta con huevo batido, después se introduce en el horno a 180º hasta que estén dorados.
ESPERO QUE OS GUSTE.
que chulo los cruasanes y la foto me ha gustado mucho
ResponderEliminarque rico
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarestaba muy buenos
ResponderEliminarmuy bueno estaba
ResponderEliminarnos salieron muy ricos me encanto la actividad!!!
ResponderEliminarestaban deliciosos
ResponderEliminarestaban muy ricos
ResponderEliminarme han encantado croissant
ResponderEliminarestaba todo muy bueno me encanto la compañia de mis amigos
ResponderEliminarque chula la actividad
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarme encanto y estaba buenisimo (:
ResponderEliminarme encanto y estaba buenisimo (:
ResponderEliminarme encanta esta actividad
ResponderEliminarme encanta esta actividad
ResponderEliminarme gusto lo que hicimos en clase
ResponderEliminarme gusto cocinar
ResponderEliminarme gusto cocinar
ResponderEliminar